«Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток

23.03.2019 9:53

«Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток

Аналитики выяснили, что Константин Эрнст, гендиректор «Первого канала» рискует потерять свое «пригретое место» из-за безбожных выходок своей дочери.

«Из-за дитя потеряет детище» - Эрнст рискует не только быть уволенным с телеканала, рейтинги которого водрузил «к вершинам» на собственных плечах, но и остаться полным банкротом, из-за вынужденных компенсаций главным акционерам «Первого». И все это из-за выходок дочери Константина - Александры Эрнст.

По доходам «Первый канал» считался крупнейшим в России по доходам, вплоть до 2016 года, когда телеканал официально перестал публиковать свою финансовую отчетность, как сообщают «Ведомости». Как раз в этот же год «активизировалась» его родная дочь Александра, начавшая открыто публиковать фото в социальные сети, «очерняющие» честь отца.

По оценкам аналитиков, за несколько лет канал терпел серьезные убытки, а «пьедестал» Константина Эрнста «стоял на хлипких ножках», но стоял уверенно, пока свою долю в 25% не распродал российских олигарх - Роман Абрамович. 20% ушло Андрею Костину, президенту правления ВТБ-банка, а 4% досталось «Национальной Медиа Группе», главой которой является Алина Кабаева, весьма близко стоящая при Владимире Путине.

Сейчас доля НМГ составляет 29% и по неофициальной информации, благодаря Алине Кабаевой, государству, то есть Владимиру Путину, принадлежит 80% акций «Первого канала», что позволяет ему руководить внутренней политикой телеканала, подбирая настроение новостей, а значит и общее настроение зрителей.

Из-за последней выходки Александры Эрнст и ухода «ангела-хранителя» Абрамовича, над гендиректором «Первого» завис Дамоклов меч, который лично держит Владимир Путин, со слов аналитиков. Так что, пусть и косвенно, но дочь Константина Эрнста очень «помогает» Владимиру Путину в передаче телеканала, и все происходит из-за фотографии в ее социальных сетях, где написано:

И это в период «Великого поста», перед самой Пасхой, воскресением Господнем, когда на главном «государственном» телеканале показывают так много шоу и передач, связанных с православными верованиями. Число людей, исповедующих православие в России достигает 75% от числа населения, по данным ВЦИОМ.

«Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток

Чтобы не подрывать «государственный покой», и чтобы избежать самого крупного скандала в истории российского шоу-бизнеса, связанного со статьей 148 УК РФ «Оскорбление чувств верующих» и, чтобы ФСБ не заинтересовалось этим делом, гендиректора телеканала «Первый» могут попросту снять с должности и «замять» дело, а самого Константина Эрнста обязать выплатить все убытки телеканалу, которые уже успел принести образ его родной дочери.

Источник

Читайте также