Цепной пес режима: Соловьев «разорвал» офицера ФСБ, обвиненного в коррупции

19.05.2019 0:09

Цепной пес режима: Соловьев «разорвал» офицера ФСБ, обвиненного в коррупции

12 миллиардов рублей было найдено при обыске у полковника ФСБ Кирилла Черкалина и двух его подельников, что не оставил без внимания Владимир Соловьев.

Сотрудники ФСБ Фролов, Васильев и Черкалин были взяты под стражу по статьям «злоупотребление полномочиями» и «мошенничество». Найденные при обыске миллиарды в квартире не принадлежат Черкалину лично, формирую некий «общак», по версии пресс-секретаря Фонда борьбы с коррупцией Киры Ярмыш, со ссылкой на «Эхо Москвы».

Сумма, изъятая у полковника - 12 миллардов рублей - равна годовому бюджету Калуги и, по версии следствия, Чиркалин получил эти деньги за продажу секретной информации и военных тайн.

Практически сразу после ареста Черкалина на него обушился шквал мощной критики во главе которой оказался журналист Владимир Соловьев. Громкие слова телеведущего, однако, на чем свет стоит ругавшего офицера, настроили против него многих пользователей сети. Россияне отметили, что журналист ведет себя как цепной пес, которого спустили с цепи и указали ему на цель, которую он с такой готовностью бросился словестно «растерзывать».

При этом, по мнению пользователей сети, о существовании таких нечистых на руку сотрудников полиции и спецслужб, как Фролов, Васильев и Черкалин просто нельзя не знать. Однако, критика в адрес подобных личностей начинает звучать только после того, как кто-либо из них оказывается задержан и лишается своей «крыши». Лишь тогда Соловьев и подобные ему журналисты набрасываются на Черкалиных и Фроловых и ругают их на чем свет стоит. Вот только о начальстве таких офицеров ни одного плохого слова сказано не будет.

Источник

Читайте также