Пересел с «Соляриса» на «Прадик»: Блогер рассказал о преимуществах Land Cruiser перед Hyundai Solaris

20.01.2019 21:50

Пересел с «Соляриса» на «Прадик»: Блогер рассказал о преимуществах Land Cruiser перед Hyundai Solaris

Автолюбитель объяснил, почему решил пересесть с Hyundai Solaris на Toyota Land Cruiser Prado и рассказал о своих ощущениях от японского внедорожника.

За рулём «корейца» блогер из Казахстана Александр Филимонов провел долгих 5 с половиной лет. Несмотря на то, что никаких проблем «Солярис» ему не принес, решение покупать новую машину было однозначным, и сначала водитель планировал приобрести себе кроссовер. Из возможных вариантов рассматривались Toyota RAV4 и Hyundai Tucson, но в итоге блогер решил осуществить свою детскую мечту и взять себе полноценный рамный внедорожник: «Нормальный мужик должен ездить на нормально коне!».

Сперва водителя отпугнула цена нового «Прадика», но сравнив её с ценниками подержанных авто на «вторичке», он пришел к выводу, что нет смысла брать б/у Toyota Prado практически за те же самые (а за 3-4 года они теряют лишь порядка 30% стоимости) деньги, рискуя нарваться на какие-то подводные камни, поэтому была приобретена Prado жемчужного перламутрового цвета в комплектации Comfort – самая стартовая версия для автоматической коробки передач, но при этом обзорщик сразу обозначил, что доволен «японцем» целиком и полностью. Его не смущает даже отсутствие противотуманных фар, которые, почему-то, ставят на аналогичные комплектации для российского рынка, в то время как для Казахстана вместо них предусмотрены рейлинги.

Пересел с «Соляриса» на «Прадик»: Блогер рассказал о преимуществах Land Cruiser перед Hyundai Solaris

Света штатных светодиодных фар обзорщику хватает с головой, поскольку они очень яркие и буквально «слепят как паровоз», а «противотуманки» можно установить и самому. Салон, хоть и не кожаный, а тканевый, оставил у блогера сугубо положительные впечатления: «Единственное, чего не хватает – только подогрева руля, но в целом, для полноценной, комфортной езды есть абсолютно всё!».

Источник

Читайте также